La aplicación judicial de los tratados internacionales - León Gómez, Alberto (autor) ((Democracia y Judicatura))
Obra que reúne los escritos de Alberto León, Loretta Ortiz, César Landa y Claudio Nash en el que analizan las alternativas de cómo incorporar y aplicar los tratados internacionales en materia de derechos humanos en los sistemas jurídicos nacionales de los países latinoamericanos.