Naming the Mind : How Psychology Found Its Language - Danziger, Kurt (Sage)
Estudio que analiza el contexto y los procesos desde donde la psicología ha ido construyendo su discurso, a partir de las categorías conceptuales de inteligencia, aprendizaje, estimulación, motivación, conducta y actitud.