Itinerario del intruso : o para qué me sirvió el cáncer - Derbez del Pino, Julio ((Cuadernos de Quirón))
Los Cuadernos de Quirón son una colección literaria pensada para que médicos y enfermos expresen su pensar y sentir con respecto a las enfermedades que enfrentan y atienden. En este libro, Julio Derbez, escritor y productor de cine y televisión mexicano, narra sus experiencias con respecto a padecer cáncer de pulmón.