Evaluación del Programa de Tutoría a Estudiantes Indígenas - Romo López, Alejandra ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Obra que presenta los resultados del funcionamiento de las Unidades de Apoyo Académico a Estudiantes Indígenas, pertenecientes al Programa de Apoyo a Estudiantes Indígenas, que se abrieron en la Universidad Autónoma Chapingo, Universidad Autónoma del Estado de México, Universidad Pedagógica Nacional, Universidad Tecnológica Tula-Tepeji, Universidad Veracruzana, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Centro de Estudios Superiores del Estado de Sonora, Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Universidad de Guadalajara, y la Universidad de Quintana Roo.