Comunicación para el desarrollo : VI Encuentro Regional Zona Noreste CONEICC - Nieto Malpica, Jorge (edición) (Universidad Autónoma de Tamaulipas)
Obra que recopila las ponencias del VI Encuentro Regional Zona Noreste del Consejo Nacional para la Enseñanza y la Investigación de las Ciencias de la Comunicación, realizado en Tampico, Tamaulipas del 30 de septiembre al 01 de octubre de 2004, y que bajo el título Comunicación para el Desarrollo, se presentaron líneas de investigación, experiencias del campo laboral y la enseñanza de la comunicación en México, en dos mesas de trabajo: Sociología de la Comunicación y Medios de Comunicación.