Para una lectura crítica del diario La Prensa (1984)
Análisis de contenido del diario nicaragüense La Prensa, de las ediciones del 26 de octubre de 1980 al 13 de noviembre de 1980, donde se evidencia el rol y postura política conservadora del periódico ante los acontecimientos revolucionarios de izquierda contra derecha en el país.