Prensa, racismo y poder - Dijk, Teun A. van ((Cuadernos del Posgrado en Comunicación ;)
Obra que analiza las relaciones de poder entre la prensa y las instituciones de élite, para explicar la reproducción del racismo y la desigualdad en sus procesos de producción de la comunicación.