La tipografía de plomo : los grandes medios gráficos en la Argentina y su política editorial durante 1976-1983 - Malharro, Martín ((Ediciones de Periodismo y Comunicación ;)
Obra que estudia la relación entre la política editorial de diarios y revistas argentinas con los acontecimientos políticos generados con el golpe de Estado del 24 de marzo de 1976 y el gobierno de la dictadura militar argentina.