Radio y televisión ante los retos del nuevo siglo : una propuesta legislativa - Sánchez Magaña, Yareri (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo : Universidad Vasco de Quiroga)
Obra que revisa los antecedentes legislativos de la radio y la televisión en México, así como la función social de estos medios, para presentar una propuesta de Ley Federal de Radio y Televisión.