La doble vida de Verónica = La double vie de Véronique - Kieslowski, Krzysztof ((El Legado de Kieslowski))
La vida de dos mujeres (Weronika y Véronique), una polaca y la otra francesa, es simultánea y paralela. Se toca cuando la francesa, que ha logrado ingresar a la escuela de música, sufre un colapso durante su primera presentación.