Los amantes del Círculo Polar - Medem, Julio (Sociedad General de Cine)
Con nombres que son palíndromas (Otto y Ana), un hombre y una mujer se conocen a los ocho años. A través de sus vidas marcadas por la circularidad, vuelven en encontrarse en el Círculo Polar, a los veinticinco años; en ese lugar donde el día nunca termina, el amor de ellos tampoco tiene límites. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta vasco –de expresión castellana- Julio Medem.