Abre los ojos = Open Your Eyes - Amenábar, Alejandro (Sociedad General de Cine)
Un joven cuestiona su salud mental porque teme ser objeto de una conspiración en su contra. Su rostro había sido desfigurado como consecuencia de un accidente provocado por una exnovia obsesionada con él; la mujer de quien está enamorado le parece entonces fría y distante. Cuando la fortuna parece sonreírle (los médicos le anuncian que podrán reconstruir su cara y su amada lo busca), la exnovia se presenta, pero desaparece la mujer de sus sueños. Segundo largometraje dirigido por Alejandro Amenábar.