Experiencia psicoanalítica y acompañamiento terapéutico - Macías López, Marco Antonio (autor) (Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Psicología)
Obra que reúne diversos ensayos sobre el acompañamiento terapéutico y su praxis desde el psicoanálisis, en el que se establecen sus bases metodológicas de esta técnica y su abordaje en el tratamiento de trastornos mentales específicos como la locura y el autismo, entre otros.