Desastre económico o debilidad federal en los primeros gobiernos posrevolucionarios - Castañeda González, Rocío ((Biblioteca del Agua))
Obra que compila 42 documentos históricos que datan de los años 1911-1929 y que proceden del Archivo Histórico del Agua. Estos, dan cuenta de los daños provocados por la Revolución Mexicana y los movimientos armados a la infraestructura hidráulica, así como de los cobros y excensiones de impuestos y las concesiones cedidas por el gobierno con motivo del uso y aprovechamiento del agua por particulares en diversas regiones del país.