Relaciones internacionales : aquí y ahora - Gálvez Valega, Arturo (Universidad del Norte)
Obra que compila once ensayos sobre las implicaciones de las relaciones internacionales en materia de comercio, economía global, biotecnología, impacto del medio ambiente, ética de los negocios, organismos internacionales y la sociedad civil en general, en el marco de una realidad de nuevo orden mundial.