Sobre el problema de la filosofía y otros escritos, 1932-1944 - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri)
Estudio que reúne los escritos publicados por el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), entre los años 1932 y 1944, y que no fueron incluidos en su obra Naturaleza, Historia y Dios, publicada en 1944. Aborda diversos tópicos que reflejan la preocupación de su pensamiento consistente en dar fundamento del en sí de la realidad.