La victoria que no fue : López Obrador : entre la guerra sucia y la soberbia - Camacho, Oscar (Grijalbo)
Crónica que da cuenta del comportamiento, estrategias, correlación de fuerzas y violencia política que giraron en torno a Andrés Manuel López Obrador, candidato de izquierda a la presidencia de la República Mexicana en las elecciones del mes de julio de 2006, y que influyeron para la no obtención del triunfo, cuando había las condiciones políticas que le auguraban lo contrario.