Introducción a la filosofía política - Grueso, Delfín Ignacio ((Manuales Universidad del Valle))
Manual donde se definen algunos de los conceptos, posturas y problemas centrales de la filosofía política con respecto a la igualdad, la propiedad y la legitimidad del poder político.