¿___Enseñar filosofía? - León Gómez, Adolfo ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Obra que reúne tres ensayos acerca del estudio y la enseñanza de la filosofía; el primero aborda la definición de filosofía, el segundo explica en qué consiste el trabajo de un profesor de filosofía, y el tecer ensayo se centra en la investigación histórica de la filosofía.