Diseño de proyectos en la investigación cualitativa - Galeano Marín, María Eumelia ((Textos Académicos Universidad EAFIT))
Obra sobre diseño de investigación social donde se ofrece al investigador parámetros para formulación de objetos de estudio, selección de fuentes de información, elaboración de categorías, definición de técnicas de recolección, registro y procesamiento de información. El autor también presenta una reflexión de los enfoques cualitativo y cuantitativo, y las implicaciones éticas de la investigación social.