Diseño de prototipo diagnóstico para la pequeña y mediana empresa, PYME : enfoque mediante sistemas dinámicos - Méndez Giraldo, Germán Andrés ((Textos Universitarios Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Ingeniería y Tecnología))
Obra que ofrece herramientas para el análisis de la pequeña y mediana empresa como como un sistema integral y dinámico, a través de áreas funcionales que se afectan unas a otras: calidad, finanzas, medio ambiente, mercados, producción, recursos humanos y tecnología. Los autores proponen este modelo de integración empresarial para detectar posibilidades de intervención y mejoramiento de las empresas.