De la percepción a la proyección en el psicodiagnóstico - Arango, Ana María ((La Carreta Social))
Obra que recupera la experiencia docente y clínica de la profesora Ana María Arango en materia del test de Rorschach, método proyectivo de psicodiagnóstico basado en la interpretación de manchas de tinta.