Temas en psicología clínica - Russo de Sánchez, Ana Rita (autor) (Universidad del Norte)
Obra en dos tomos donde se presentan métodos y técnicas de evaluación y atención psicológica. Este primer volumen está dedicado a la evaluación en psicología clínica, y presenta métodos de entrevista y técnicas psicodiagnósticas en terapia cognitiva y de pareja.