Psicoanálisis y criminología - Zuleta, Estanislao (Hombre Nuevo : Fundación Estanislao Zuleta)
Obra donde se define al delito desde la perspectiva del psicoanálisis de Freud, donde sólo existe delincuencia cuando la persona rompe una regla obligatoria que conoce.