Introducción a los valores - Gallo Armosino, Antonio (Universidad Rafael Landívar)
Obra donde se reflexiona sobre la práctica de los valores en la actualidad, especialmente de los valores morales, que según el autor han sido confundidos o distorcionados, y por eso se viven en contradicción.