Manual de géneros periodísticos - Velásquez O., César Mauricio (autor) (Ecoe : Universidad de La Sabana)
Manual que presenta la fundamentación teórica, ejemplos y ejercicios para la redacción en diferentes géneros periodísticos (noticia, entrevista, crónica, reportaje, editorial, columna, artículo).