Repensar el periodismo : transformaciones y emergencias del periodismo actual - González, Julián ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Obra que analiza el uso de la biografía en las nuevas manifestaciones del género periodístico en Colombia, tales como el periodismo de entretenimiento, el periodismo de análisis y el periodismo de investigación.