Guía de la España judía : itinerarios de Sefarad - Lacave, José Luis (El Almendro)
Tras un capítulo introductorio sobre la historia y la vida cotidiana de los judíos en la España medieval, se describe la herencia arquitectónica y urbana que queda de ellos en Castilla, Andalucía, Navarra y Aragón.