Industria de la transportación de carga marítima : directorio empresarial 2006-2007 - Surman, Alexandre (edición y presentación); Cerisola y Weber, Pedro (presentación); Reyes Roel, César Patricio (presentación) (2006)
Contiene: Tipos de barcos y contenedores; Organismos y dependencias; Puertos de México; Agencias y líneas navieras; Agencias (de carga y aduanales); Productos y servicios asociados.