Industria de la transportación de carga aérea : directorio empresarial 2006-2007 - Surman, Alexandre (edición y presentación); López Meyer, Gilberto (presentación) (2006)
Contiene: Tipos de aviones y contenedores; Organismos y dependencias; Aeropuertos; Líneas aéres; Agencias (de carga y aduanales).