Por una infancia en libertad : limita el tiempo que tus hijos pasan ante una pantalla - Large, Martin ((El Niño y su Mundo ;)
En esta obra el autor analiza los efectos físicos, psicológicos y sociales observados en el comportamiento de los niños que pasan varias horas frente al televisor o la computadora, para proponer estrategias que ayuden a los padres de familia a limitar su uso.