Las rutas de la artesanía en Andalucía - Casado Raigón, José-María ((Rutas Culturales))
Panorama de la artesanía andaluza, las dificultades que encuentra para sobrevivir como práctica cultural, pero también los apoyos que recibe para ocupar un lugar en la economía de la región. Incluye una historia de la práctica artesanal de la zona, la categorización de los oficios y una descripción de los materiales y herramientas utilizados.