Proceso de desarrollo de proyectos arquitectónicos - Oggioni, Ernesto ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Obra que ofrece un marco de referencia general para dirigir proyectos de construcción, en el cuál se consideran todos los aspectos para su desarrollo: investigación, diseño, evaluación, aprobación, contratación, construcción, terminación y documentos del proceso.