La televisión mexicana ante el modelo de desarrollo neoliberal - Esteinou Madrid, Javier (Fundación Manuel Buendía : Programa Cultural de las Fronteras)
Obra que reflexiona sobre el papel que la televisión debe desarrollar para conservar la esencia nacional-cultural de México, en la dinámica de la globalización económica y comunicativa.