Cuerpos sexuados y ficciones identitarias : ideologías sexuales, deconstrucciones feministas y artes visuales - Méndez, Lourdes ((Hypatia ;)
Análisis del imaginario social y las identidades de género que el arte -en particular la pintura- ha ayudado a construir a partir de las representaciones hechas del cuerpo humano, en especial el de la mujer y "otros" (homosexuales, "salvajes", etc.) distintos a la norma.