La búsqueda humanizante - Avilez Espejel, José Ricardo ((Lupus Magister))
Colección de varios escritos que reflexionan acerca del aprendizaje humanizante desde una perspectiva educativa, donde se analizan tres dimensiones en la búsqueda de lo humano: la vida, el proceso de conciencia y los modos de expresión de esa conciencia.