Biología : Patrones de población : crecimiento y administración - Bene, Rose ((Biología))
Curso audiovisual de biología para educación media que hace visible el intrincado mundo de los seres vivos a través de experimentos y demostraciones, modelos y gráficos animados y sesiones tutoriales, conducidas por docentes de la materia. El curso está conformado por 43 programas audiovisuales, organizados en cuatro unidades, cada una de ellas complementada con una guía impresa: I) Los sistemas como reguladores de los cambios en los seres humanos (trece programas); II) Reproducción y desarrollo (siete programas); III) Células, cromosomas y ADN (17 programas) y IV) Cambios en poblaciones y comunidades (seis programas). El programa número 5 y penúltimo de la unidad IV presenta una aproximación a los patrones de crecimiento de una población y a ciertas estrategias de administración de la misma, a lo largo de la cual se indaga en las formas cómo son salvadas especies en peligro de extinción y conservados sus hábitats.