Biología : El ojo : visión y percepción - Bene, Rose ((Biología))
Curso audiovisual de biología para educación media que hace visible el intrincado mundo de los seres vivos a través de experimentos y demostraciones, modelos y gráficos animados y sesiones tutoriales, conducidas por docentes de la materia. El curso está conformado por 43 programas audiovisuales, organizados en cuatro unidades, cada una de ellas complementada con una guía impresa: I) Los sistemas como reguladores de los cambios en los seres humanos (trece programas); II) Reproducción y desarrollo (siete programas); III) Células, cromosomas y ADN (17 programas) y IV) Cambios en poblaciones y comunidades (seis programas). El programa número 6 de la unidad I está enfocado en el sentido de la vista y muestra cómo el ojo recibe y transmite información a los centros ópticos del cerebro, además de abordar en forma secundaria algunas desórdenes de la vista y las tecnologías desarrolladas para corregirlos o aminorarlos.