Guide to Health Care, Pharmaceutical, and Biotech Stocks (McGraw-Hill)
Obra que presenta en orden alfabético una breve descripción y evaluación financiera de las principales industrias farmacéuticas al mes de noviembre de 2002, así como un resumen financiero de los años 1992 a 2001.