Code of Federal Regulations : Title 21 : Revised as April 1, 2006 : Food and Drugs (2006)
Obra en nueve volúmenes que contiene el título 21 sobre el control de alimentos y drogas del Código de Regulaciones Federales de los Estados Unidos de Norteamérica, revisado el 1 de abril de 2006 y que están distribuidos de la siguientes manera: V. 1 Partes 1-99, V. 2 Partes 100-169, V. 3 Partes 170-199, V. 4 Partes 200-299, V. 5 Partes 300-499, V. 6 Partes 500-599, V. 7 Partes 600-799, V. 8 Partes 800-1299, V. 9 Partes 1300 to End.