Experiential Learning : A Best Practice Handbook for Educators and Trainers - Beard, Colin (Kogan Page)
Obra que expone la teoría del aprendizaje por experiencia y ofrece técnicas y estrategias para su aplicación en el aula, el entrenamiento empresarial, la cosnulta psicológica y la construcción de equipos, entre muchas otras opciones. El aprendizaje por experiencia es un proceso de significación de la relación activa entre el mundo interior de la persona y el ambiente de su mundo exterior.