The Chinese Capital Market : Performance, Parameters for Further Evolution, and Implications for Development - Kleinbrod, Anette (Deutscher Universitäts)
Análisis acerca de los factores que han potencializado la emergencia y crecimiento del mercado de capitales de China, el cual ha redundado en la consolidación de su sistema financiero e impulsado el desarrollo económico del país.