China Investment : Environment and Strategies : The Key to Winning in the Greater China Market - Eng, Joe Y. (Universe)
Estudio que presenta un panorama global del sistema económico, de infraestructura y de administración pública con que cuenta China, la descripción socioeconómica de sus regiones que la conforman y su participación en la Organización Mundial del Comercio, con la finalidad de aportar elementos para valorar las estrategias de inversión en este país asiático.