China's Trapped Transition : The Limits of Developmental Autocracy - Pei, Minxin (Harvard University)
Estudio que analiza el proceso de transición política de China a partir de los años setentas, así como los efectos de las contradicciones que existen entre su sistema político y su economía de mercado.