Manolo Blahník Drawings - Blahník, Manolo (Thames and Hudson)
Obra que presenta 134 ilustraciones de los famosos zapatos "Manolos"; los modelos están ordenados por décadas (1970-2000) y salpicados de comentarios pronunciados por destacados diseñadores, modelos y actores de todo el mundo.