Multipartidismo y poder en municipios indígenas de Guerrero - Dehouve, Danièle (CIESAS)
Obra que analiza el fenómeno del multipartidismo, la alternancia política y el cambio político en doce municipios del estado de Guerrero, a partir de un trabajo de campo realizado durante cinco años (2000-2005).