1491 [i.e. Mil cuatrocientos noventa y uno] : una nueva historia de las Américas antes de Colón - Mann, Charles C. ((Taurus Historia))
Basándose en descubrimientos arqueológico y estudios científicos recientes, el presente texto pone de manifiesto que las culturas precolombinas habían alcanzado, al momento de la llegada de Colón al continente, niveles de desarrollo realmente sofisticados.