Hospitality Financial Accounting - Weygandt, Jerry J. (autor) (Wiley)
Contiene: Contabilidad de la hospitalidad en acción; Principios de contabilidad; El proceso de registro; Ajuste de las cuentas; Terminación del ciclo contable; Libros mayores subsidiarios y diarios especiales; Contabilidad para operaciones de comercialización en hospitalidad; Declaración de los flujos de liquidez; Nómina de pago; Inventarios, cálculo de costos y controles internos; Cuentas por cobrar y por pagar; Activos a largo plazo e intagible; Propiedades únicas, sociedades y corporaciones.