Sistema nervioso - Escobar, Martha I. ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Análisis de las estructuras del sistema nervioso desde los aportes de la neuroanatomía funcional y la neuroquímica, que desarrollan los autores en los 36 capítulos de que consta la obra.