Entre la tierra y el cielo : religión y sociedad en los pueblos mayas del Yucatán colonial - Solís Robleda, Gabriela ((Colección Peninsular))
Obra que estudia el papel que jugó la evangelización e inculturación religiosa en la colonización de Yucatán, así como las acciones de resistencia cultural que frente a esa estrategia desplegaron los mayas.